RENOVAÇÃO
Já se aproxima o encerramento dos 365 dias.
Mais um Ano, mais um ciclo que se fecha.
Pensar que mais um Novo Ano vem chegando...
Surge então uma expectativa diferente e renovada!
Uma força de querer tudo novo,
E de velho, mais nada!
Há algo de novo dessa vez,
Uma revolta, num pensamento súbito, mas concreto!
Invólucro por uma paz e sentir mais discreto,
Abraçando a certeza de um amanhã realizado!
Pela graça é fé de um Ano Novo renovado!
Onde o passado sera esquecido e para trás deixado.