O Natal
O Natal chega de novo, é da sua natureza
ser teimoso e insistir em de novo chegar.
Apesar de ser da nossa
insistir em não o vivenciar.
Da essência do Natal
realmente pouca gente se lembra.
É só o que nos interessa
que realmente a gente contempla.
Natal não é a taça com champanhe,
nem o peru cheiroso e esfumaçante.
Nem os presentes caros do shopping,
apregoados pelos comerciantes.
Ninguém lembra do menino
que deveria renascer no coração da gente.
A gente se deixa ser enganado
pela comida e os presentes.
Então vamos neste ano
pensar um Natal bem diferente.
Regado de alegria e perdão
pra aliviar a vida da gente.
Que o menino viva em nós
daqui pro resto da nossa existência.
Você vai sentir que o Natal
É a mais sublime das experiências.
A gente durante uma oração
vai voltar os olhos pro céu
e sentir que o Natal é o próximo,
vai muito além do Papai Noel.
É todo mundo vivendo dignamente,
como Jesus nos ensinou.
Todo mundo com emprego e fartura.
Um jogo em que todos marcam gol.