EU E VOCÊ
SINTO UM ENORME PRAZER
EM TE FAZER
PENSAR
NADAR NO OCEANO DAS DÚVIDAS
ANDAR SOBRE OS OVOS DAS VERDADES ESCONDIDAS
ADORO TE CONFUNDIR
PARA EXERCITAR SUA INTELIGÊNCIA
SUA INDULGÊNCIA
FICO A ESPERAR
UMA JOGADA A ALTURA DO MEU PENSAR
SUAVE, ALEGRE, REAL
APIMENTADA
MENINO PERDIDO EM SI
TENHA DÓ DE MI