ABISMO
TALVEZ VOCÊ NÃO ENTENDA
NÃO É PARA ENTENDER
É PARA CONFUNDIR
PARA DESPERTAR
PARA ILUDIR
PARA TESTAR
PARA DESETABILIZAR
TIRAR DA ZONA DE CONFORTO
É PARA TE VER
SE LANÇAR NO MEU ABISMO
POR VONTADE PRÓPRIA
CORRENDO TODOS OS RISCOS
SÓ ASSIM
FICAREI SEGURA
TE SEGURANDO PELA MÃO
TE MOSTRANDO
O MEDO SEM FUNDAMENTO
A DOR SEM MOTIVO
O AMOR ATRATIVO
A LUZ QUE GUIA
NO FARÓL DOS MEUS OLHOS
SE VOCÊ NÃO SE JOGAR
NUNCA VAI APRENDER A VOAR