Dizer não

No dia

em que as gotas de chuva

inverterem seu sentido,

mas não a direção

imposta pela gravidade.

Aprenderei a dizer não

com a maior brevidade.

Livre então quase de verdade.

Digo isso daqui do escuro,

dá clandestinidade.