Verdades pós-modernas

O conforto

não conforta

mais ninguém.

O que era estável,

caiu.

Nossas vidas

já não nos são suficientes.

Temos de torná -las

sociais.

Precisamos que achem

que estamos bem.

Só assim,

quem sabe,

acreditaremos nisso.