QUE OS POVOS SUPEREM A INSANIDADE DO ÓDIO.....

As vezes , partimos em exílio...em busca de Paz

mas os sonhos de liberdade nos perseguem..não é tanto faz...

Ouvimos o vimos o admirável mundo "novo"...onde sonhos se desfaz

Ouvimos o som conhecido da arrogância, Que a mente sã não apraz...

Vemos,farsantes cidadãos, tribunos da falsidade: Matar sonhos de um povo

Pobre daquelas nações, analfabetizada pelas maldades....

Na lógica de virulência, prepotências e cruentas insanidades de novo....

Onde estará guardada das crianças do futuro ...as felicidades?.....

Recordo filosoficamente do Inferno de Dante Aliguieri da Literatura

Vendo ...seres insanos e bestiais defendendo em gestos ditaduras....

Quem se recordo de gestos de sanidade? Se o que resta é maldade!?

Só na mão das forças da natureza boas e Deus....A REAL FELICIDADE...

E volto ao meu mundo real, onde impera o personalismo e a vaidade

onde a regra é o "EU" jamais o "NÓS"....triste sina, antiga e atróz....

Queira nos futuro, os meninos e jovens de hoje acordarem a felicidade

E deixarem para o passado triste e fumegante....toda a cruel insanidade...