Natal azul

Mais uma vez, um natal azul

Como nos velhos clichês, voltando para o sul

Desapontado consigo mesmo

Será que eu consigo mesmo?

Em um pequeno presente no breu

Cabe todo o meu

Sentimento

Sentir tento

Sem ti, sustento

Assenti, atento

Ressenti o tempo

Mais uma vez, um natal cinza

Uma história de talvez

Desapontado por ser ranzinza

Você tem ânsia de saber? Por quê?

Neste breve momento de dizer que

Outrora

Ou embora

Em boa hora

Noutro, ora

Doutro, chora

Mais uma vez, um natal branco para você

Neste mês, aproveite o cachê

Desapontado com as ondas avermelhadas

Tente redirecionar e fique a ver pálpebras inchadas

Neste intrínseco decorre um sentimento incomum

Nas ruas em que eu cresci ocorre um

Incidente

Insistente

Em si, ciente

senti, ausente

A ti, presente

Um natal azul repetidamente frustrado

De um vermelho que fora novamente pintado

Decorações nas folhas verdes de um pinheiro

Mas a felicidade é uma agulha no palheiro

Oliver Yeager

24 de dezembro de 2018

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 24/12/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6534740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.