QUATRO ELEMENTOS

O ar é para os pássaros

O passo é para o andar:

O avião será o ávido

Desejo de voar?

A terra é para a planta

A água para o mergulho:

Por que depois de tanta

Arrogância o entulho?

A água recebe e dá

Pergunte ao peixe o quê:

Vasculhe o fundo mar

Que há dentro de você...

O fogo é lindo cozinhando

E é mais belo ainda aquecendo:

Por quê torná-lo insano

A queimar madeira crescendo?