Ritimo da tempestade.
Com orquestra do vento
Você se foi
Deixou no abrigo
A saudade...
Olho os campos
Bailando com vento
Movem os ramos em sintonia
No ritimo da tempestade...
É a vida que restou
Nesse corpo carente
Do seu amor
Segue em passos lentos
Ocultando a dor...