PRA 2019

É com muito amor no coração.

Com muitas expectativas!

Que sigo com fé!

Desviando de terrenos sombrios....

Procurando caminhos planos,

Desejo paz e amor na caminhada!

Digo adeus ao abandono.

Pra 2019...

Apenas o que for verdadeiro!

E que seja leve a lida...

Para percorrer o caminho inteiro.

Com muito amor em nossas vidas!