Ilusão

Ilusões

Sou um pouco mar, um pouco rio.

Sou um pouco cachoeira, um pouco pássaro sem pio.

Sou um pouco sol a brilhar, um pouco noite escura.

Sou um pouco brilhante, um pouco obscura.

Quisera ser fogo mas sou água,

Quisera ser sol mas sou lua.

Quisera ser ondas mas sou espumas.

Quisera ser pedra mas sou plumas.

Sou um pouco acalento, um pouco mel.

Sou como borboleta voando,

De flor em flor tirando da seiva, o mel.

E a vida, levo cantando.

Somos tudo que queremos ser.

Somos tudo que queremos viver.

Somos todos prosadores.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 23/12/2018
Código do texto: T6534069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.