Faz parte

Faz parte do amar

achar que será definitivo.

Mas identificar o amor da vida

é algo intuitivo.

Um dia a gente levanta

com gosto de não dá mais

bem forte na boca.

Daí acaba tudo

e se volta pra vida louca.

Mas um dia surge alguém

por quem apostamos realmente tudo.

Sente-se nitidamente a mudança.

Um sinal de que findou

nossa solitária andança.

Nos encontramos com a pessoa

que pra nós estava reservada.

Então entendemos que os outros amores,

cada um tinha uma coisa

a nos ser ensinada.

Não foram assim... inúteis.

Nos prepararam pra verdadeira jornada.