Porvir
O velho que vai
O novo que chega
ainda amarrotado
com cara de ontem
Mas sempre com sinais
Sorrisos de hoje
No fio do olhar
a presença do que é
plantando esperança
brotando sementes,
mesmo sem saber
o que há no porvir...
É porque
Tudo que vive
Lateja no agora.