VIDA

EU SOU!

Amo ser o que sou!

Gosto da honestidade!

Fissurado sou pela honra!

Louco pelo amor!

De coração sem dor

Persigo meus caminhos

Buscando a paz e alegria.

Corro atrás da retidão,

E, jogo-me dentro do bem,e,

Da moralidade também!

Sou o que sou no cadinho

Que, meu Pai me fez com carinho!

A cada dia uma conquista...

Em cada segundo uma expectativa...

Nos minutos sou idealista...

No tempo a vida altiva!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/12/2018
Código do texto: T6533819
Classificação de conteúdo: seguro