O mar
Hoje,
depois de muito,
vi o mar de novo.
Às vezes superficial,
às vezes profundo...
Como sempre.
Mas sempre é bom.i
A gente fica olhando
aquela imensidão sem fim.
Sempre em movimento,
incansável, insaciável...
Ora calmo, ora tempestuoso.
A vida também é assim.
Só que a gente
não acompanha o ritmo,
não nota, desiste.