PEDAÇOS DE VIDA

Somos pedaços de vida

Somos fruto do amor

Somos os sonhos das crianças

Somos a luz e o amor.

Somos um dia a esperança

Somos os dias que virão

Somos os anseios da vida

Somos o vinho, a carne, o pão.

Somos todos que passeiam

Somos aquela multidão

Somos sombras do desejo

Somos rios de ilusões.

Somos anjos que vagueiam

Somos ricos em imaginações

Somos naturezas vivas

Somos as balizas da paixão.

José Maria
Enviado por José Maria em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533586
Classificação de conteúdo: seguro