Nefelibata
NEFELIBATA
Música de: Osmarosman Aedo
Letra: Silvana Mello
G G11/C G/B G
INT.
G11/C G/B G
Ao nefelibata quero voar
G11/C G/B G
Penetrar horizontes / Despontar na menina
F G
Dos seus olhos... O tato
C#m7 E5/B F# Bm
Sentir à flor da pele em elle / Na negra luz, n’luz
Bm7 D6/11/A E/G# E5
De suas velas nelas há luz / Pontos brilhantes
A#m6 G
São como estrelas-mata-borrões... tintos
F
Projeções paralisadas... tintas
G Gº
Pela tinta da caneta.... tinteiros... os
Am C6/G Am6/F# F G G Gº última vez
Sou nuvem / Sou nuvem / Sou nuvem / Sou nuvem / Nefelibata sou