E A VIDA CONTINUA!!
E assim, por seis anos nós passamos.
E lado a lado, ainda caminhamos.
Entre alegrias e tristezas, seguimos.
Pois a vida é assim, aceitamos.
O crucial é a cada passo nos unirmos.
Mesmo diferindo, nos entendermos.
Nem só de amor e alegria vivemos.
Com altos e baixos, nos fortificamos.
A cada pisada nos firmamos.
Nossas necessidades, completamos.
Na estrada tortuosa, nos apoiamos.
E de mãos dadas, tudo enfrentamos.
Como almas gêmeas, nos achamos.
E o respeito um no outro criamos.
Defeitos e predicados, juntamos.
E pesando tudo, equilibramos.
Um no outro, nós confiamos.
Carinho sincero, nós dividimos.
Uma amizade, real, compartilhamos.
E uma união de apoio, construímos.