Eu uso drogas!
Eu uso drogas!
Como salgadinho com corante
Bebo cerveja até me embriagar
E exagero no refrigerante
Eu uso drogas!
Tomo remédio controlado
Faço exames com anestesia
Uso antibióticos pra resfriado
Eu uso drogas!
Comidas contaminadas
Verduras com agrotóxicos
E água mal tratada
Eu uso drogas!
Trago o gosto de seus lábios
Cheiro seu perfume
E viajo na cor de seus olhos
Eu uso drogas!
Sinto-me apaixonada
Um pouco depressiva
E as vezes anestesiada
Todos nós usamos drogas!
Basta apenas escolher
Aproveitar a vida, e decidir
Por qual delas você vai morrer...