Para meu planeta vou ir
Brilho especial, talvez se confunda com algum ser espacial
Tanto tentei definir, algum desenho construir
Pontos pelo corpo, espalhados como estrelas no céu
Caminhos religiosos tentam me dizer onde ir
Desvio de todos, depois de anos meu coração decidi seguir
Em busca da minha liberdade continuo a sorrir
Talvez com a virada do ano consiga para meu planeta ir
Os pontos são possíveis unir, mas não me defina pelo caminho que você decidiu seguir
Tenho fé sim, mas não me fecho em mim, graças a Deus
Estou aberta para desafios e emoções que estão por vir