C'est fini

Fecham-se as cortinas!

A tragicomédia da vida está acabando

Anjos com asas queimadas caem

Trazendo consigo palavras divinas

O céu azul que tanto amaste

Agora está em chamas

O antigo tom celeste

Está marrom como a lama

E já que não mais amas

O que resta é transcrever

Nesse pequeno verso o drama

Como uma forma de transcender

Bem-vindo a quem sabe o último ato

Dessa triste e ainda má encenação

Onde a vida é o maior dos teatros

Que os atores não passam emoção

Mas deixo aqui meus versículos

Os melhores dos últimos séculos

Pena estar na hora de descer do palco

C'est fini! Acabou o espetáculo.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 20/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6531913
Classificação de conteúdo: seguro