Viver e seguir em frente
Se todas as crenças são irreais, o que me sobra?
Uma vida e uma chance de viver então
Se não há nenhum outro lugar para se viver
Ainda me sobra o agora que preciso ter para mim
E se viver a vida ainda seja um fardo
O que tenho para carregar em outro lugar?
Se não sabemos o que tem no outro lado
Ou se outro lado é apenas um sonho a vagar
E se ainda estou aqui por um motivo
Pelo mesmo motivo quero e posso continuar
Então nem o mais longe dos trilhos
Impede-me de parar e desacreditar
Se difícil está para conviver com o mundo
Conviver comigo e com poucos ainda restará
A energia ruim que anda por algumas pessoas
Que não venha repelir ou me desanimar
Amém? Prefiro "calma, vai ficar tudo bem"