COISAS DO DIA-A-DIA

Como se houvesse uma lousa

onde o acaso escrevesse cousas

do dia-a-dia

numa intermitente

e interminável poesia...

Como se poesia escrita revelasse

os meandros do dia que nasce

e que cobre a terra com seu manto

que o sol amarelo oferece

numa incansável prece...

Como se a noite que vem e fia

a mais noturna e bela poesia

revelasse a cor dos diamantes

que brilham no céu constante

e a vida de cada pequenina cousa

estivesse já escrita na havida lousa...