O prelúdio para o amanhã
O fim mais uma vez bate a porta
Medos e arrependimentos afloram
Sem anúncio ou ao menos um singelo telefonema
Será realmente meu último dia, minhas últimas memórias,
meu último eu?
Acho melhor tudo isso esquecer
Seguir em frente será duro, eu sei
Mas prefiro muito mais um futuro incerto
Do que um passado presente
assumindo o controle do meu ser.
No brilho de uma pequena faísca
Um novo amanhã iluminará o meu caminho
e com as mais belas cores
pintará a tela em branco da minha existência
Depositarei minhas fichas
na esperança de um dia melhor
Investigarei a essência do existir
e com a melhor das tripulações, meus amigos,
Velejarei pelo desconhecido.
~Ítalo Magre Ambrosini