O romper da alva
O romper da alva 20/12/18
Ao romper da alva
Com mil caricias no olhar
A esperança borbulhou
No meu coração.
Coloquei meus olhos
No céu
E meus pensamentos
Em Deus!
Na prece a minha voz suspirava
Como o canto da sereia.
A paz desceu sobre mim
Como uma cascata de luz.
A alegria espargiu
Nas minhas veias.
Naquele instante
A voz de Deus
Dentro de mim
Foi a doçura
De minha alma.
Poeta Rosa Leme