Poeta e Poesia.
Se um dia
meu verso fizer um coração pulsar mais forte
Serei um poeta,
Antes disso, não.
Quando meu verso
Chegar num deserto e fizer chover uma lágrima
Serei um poeta,
Antes disso, nunca.
Quando meu verso
Voar como folhas secas de um quintal a outro
Serei um poeta,
Antes disso, nem pensar.
Se um dia eu me for e meu verso ficar
Ah, nesse dia,
não serei mais poeta,
Serei poesia.