Controle Remoto
Não sei onde está o controle remoto
Que controla minha vida,
Quero mudar os canais,
Ou acionar o desliga.
Uma falta de estrutura para manter família,
Trabalha duro, cabeça tonta,
Pensa nas contas que venceram já a alguns dia.
Mas o dinheiro não dá,
Tem algum bico aí?
Ponho a cabeça no travesseiro,
Penso como será o outro dia,
Tento acalmar a minha mente,
E manter a alma fria.
Inveja eu tenho dos crentes,
Que tem sua fé resolvida,
A minha navega constantemente,
Em mares tenebrosos,
Buscando um dia encontrar calmaria.