FIM
FIM
em minha lágrima repousa um oceano inteiro
criaturas submarinas assustam-me
monstros das profundezas assolam minhas defesas
afogada
náufraga de mim
petrificada em sal
em meio aos corais dos sonhos de nunca mais
assumo e sumo na infinitude destas águas abissais
Mírian Cerqueira Leite