Menina

Flores espalhadas pelo caminho

Um casebre feito ninho

Janelas brancas e portões dourados

Compromissos sagrados.

Vinha pequena cheia de sonhos

no olhar um brilho de magia

Vestido amarelo esvoaçante

rodopiavam todos os seus encantos

Um sorriso nos lábios inocente

menina sem nenhuma malícia.

Pelos corredores floridos seguia

o coração ainda em doçura

Misturava seu perfume em flor

os sonhos de menina faceira

No horizonte um olhar te seguia

murmurava ao tempo, um dia conhecerá a dor...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6530333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.