Loucos pela vida

Força, camarada!

Embora seja longa a caminhada

Estamos longe do final da jornada

O ponto de chegada

Nesse caso, não é nada

A felicidade

Não é uma meta a ser alcançada

Até porque

Nunca se é feliz por completo

E o certo

É viver cada dia como o último

E tirar do peito aquele aperto

Que nos deixa por vezes incrédulo

E caso seja necessário

Que voltemos do zero

Cair e levantar

Sem motivo pra desespero

É o apelo

Que vos faço acreditar

Que sejamos loucos para viver

Loucos para amar

Loucos para escrever

Tudo o que o tempo irá queimar

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6530206
Classificação de conteúdo: seguro