Entre amores
Entre os muros
de concreto
e o asfalto trajado de sério
há fígados, pele com pele
afetos.
.
Há de haver também
muita arte pra inventar
poesia pra criar
tanta alma pra tocar
e um bocado de vida pra gozar.
.
Entre durezas
há de existir muito amor.