Suporta-me...
Suporta-me...
quando já
nem suporto
meu peso,
as dores nos dedos
e de um corpo inteiro~~~~~~~~~saindo de mim;
suporta-me assim.
Suporta-me...
com todos os vícios
pois teus atributos
herdastes de mim;
suporta-me,
apenas suporta-me
até o meu fim... aqui.