O QUÊ?

Tulipas são flores

vasos são barro

carros são máquinas

planetas são astros

roedores são ratos

louças são pratos

e o homem: é o quê?

Sapos são anfíbios

nadadores são atletas

pocilgas são pocilgas

músicas são sons

mímica é mimica

caroço é caroço

e o homem: é o quê?

Ricos são ricos

pobres são pobres

osso é osso

fingidores são fingidores

répteis são répteis

moluscos são moluscos

e o homem: é o quê?

Homem manda

desobedece

nasce

cresce

mata

e morre

homem sabe

finge saber

desgoverna

olha a cisterna

empurra

vive às turras

homem é o que chamamos de

homem é o quê?