O JOÃO E A MARIA, DOS OUTROS

Há João e João,

e também Maria e Maria.

João só é bom

se dá a gala

e não reclama

do feijão.

Maria só é boa

se limpa a pia

e não fica a toa.

Ora que mania,

de qualificar

meu João

e eu a tua Maria.

Todos e todas

são de Deus!

Os meus e os seus.