...
Dia ensolarado
acordo animado
vivo entusiasmado
Que surpresas para hoje terei?
Sinceramente, não sei!
Inicialmente tudo normal:
Leite para tirar,
Relatórios da faculdade para entregar,
Uma vida a levar...
De repente, em meio ao calor,
uma leve brisa a me tocar
me faz lembrar
que há um Deus que de mim vive a cuidar.
E assim fico a pensar
que com essa brisa Ele acada de me tocar,
pois é através das coisas simples
que Ele vive a nos lembrar
o quanto é preciso amar
e a Ele sempre louvar.
23 de julho de 2017.