O que corre nas minhas veias
Texto de Victor da Silva Pinheiro
O que corre nas minhas veias
Não é sangue
É tinta das canetas
Das canetas...
Azul ou preta
E até vermelha
De professor
Cada palavra, letra
Poesia ou livro
Que eu escrever
Estará um pouco
De mim
Meu coração
Bombeia música
Fábulas, contos, crônicas
Tudo desse fantástico mundo
Da literatura
Caso me acidente
E precise de sangue
Chamem um poeta!
Autor: Victor da Silva Pinheiro
Site de registro:
www.recantodasletras.com.br/autores/vitorgeo10 (Livros, Áudios, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)
Outros Sites:
www.vitorgeo7.blogspot.com (Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)
Facebook: Victor Da Silva Pinheiro (Vídeos, Fotos, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)