Sonhar...
Sonhar
Porque Sonhar?
Sonhar porquê?
Nunca sonhei
Com isso que tenho agora...
Fazer parte de uma nova história!
Estar entre pessoas tão habilidosas...
Ter amigos dos mais distantes lugares.
Divulgar a leitura ,
A língua e a história.
Fazer crescer a chama da consciência,
Despertar na alma
Amor pela verdade,
Atuar com fidelidade.
Não é sonho,
É a mais pura realidade...
Amigos sem fronteiras fazem essa proeza
Sem patrocínio, com recursos próprios,
Unidos em verdadeira amizade,
Fazem da língua uma nova união.
A qual sacode e desperta
Amor pela cultura em muitos corações...
Iza Engel