O AMOR É SEMPRE BEM VINDO
Porque
o amor se faz
em qualquer tempo,
aqui e agora,
(...) em todo
lugar, a qualquer hora,
calmamente
ou sem demora...
Surpreendendo
ou sendo surpreendido,
pois o amor é sempre
bem vindo!
Vem,
então, meu amor, que eu
já estou indo!...