DEIXEM-ME
''tudo é uma questão
de manter a mente quieta, a espinha
ereta e o coração tranquilo''...
O mais,
a gente se faz de besta pra
melhor passar,
(...) fingindo-se
de morta, só pra ver a cara
encerada do cadáver...
Sim,
porque uma pessoa que vive
apenas pra insultar,
(...) atiçar
a ira da gente, [para os outros não sei],
pra mim, é um cadáver ambulante!...
E, fazendo
favor, deixem-me, hoje estou
indócil...