Coisas da Fé
Acordo cedo,
Rumo ao trabalho,
Faço uma oração,
Com o sinal da cruz.
Forças peço ao céu,
E ajuda a resistir,
Se a fé move montanhas,
Nessa fé vou insistir.
Minha fé deve ser fraca,
Se a montanha não vem a mim,
Ela tenho que buscar,
E a luta é muito dura para o cume alcançar.
Quantos bandido a cruz,
Carregam em seu cordão,
Rouba, mata e fuzila,
Depois a Deus pede perdão.
Antes de fazer o ato
A Jesus roga proteção,
Para que o sinal da cruz?
Se tem pistola na mão.
Parece que ouve sua súplica,
Atendendo a intenção,
E em segurança em casa,
Coloca o filho ladrão.
Eu só peço condições,
Para poder levar o pão,
Mesmo assim quando me falta,
Ninguém vem trazer a mão.
Essas coisas não entendo,
E procuro explicação,
Se sigo o caminho “bom”,
Porquê não me atende então?