VAZIO E INTENSO
AS HORAS PASSAM ASSIM
VAZIAS DE COMPREENSÃO
CHEIAS DE ARRANHÃO
NUM MAR DE ÁGUAS TURVAS
TUDO PODE SE VÊ
A ESCURIDÃO DEPOIS DE ALGUM TEMPO
PERMITE A VISÃO
O NADA
DEPOIS DE ALGUNS OLHARES
SE MOSTRA CHEIO
DE PEQUENOS NADAS
QUE NINGUÉM VIA
TUDO QUE SE VÊ
NÃO É BEM ASSIM
TUDO QUE SE SENTE
AS VEZES NEM É DA GENTE
SENTIMOS COISAS DOS OUTROS
SEM NOS DARMOS CONTA
QUE NEM PODEMOS CONTAR
A ILUSÃO DO DIREITO DE AMAR