MARGENS

Soam os acordes

Chamam a atenção

Escolhas apresentam-se

Entoando cânticos de sereia

Ilusórios ...

A ação aguarda primeiro passo

Perde-se em conjecturas

Espírito desprende-se , viaja !

Corpo inerte olhar perdido

Liberdade ...

Permito-me sonhar entre sonhos

Enxergo a realidade cíclica

Enfadonha , embotada

Clama afastamento !

Enlaço a decisão

Lá está o caminho

A ser percorrido

Linha reta !

Dou o primeiro passo

Anseio por chegada inexiste

Observo as margens ...

Vivo !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.