Prefácios e presságios

Uma bela flor de tulipa

Que chega terra a vista

Atravessa os poros

Esporádicos de um olhar

Que dilata a pupila

Filtro de pura adrenalina

Sociedade é travessia

Travessos ou amargos

Doces e travessuras

Sem fôlego para folia

Olhos de acupunturas

Que fitam pela retina

Merecido cansaço

Ninguém é de aço

Viramos ferrugens

Transcendendo o espaço

Somos eternos compassos

Ciclos com um final

Com as pegadas de gerações

Imitando os mesmos passos

Seja extinto então

O humano dito racional

Recesolo
Enviado por Recesolo em 16/12/2018
Código do texto: T6528099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.