FLOR DE CACTOS

Flor de Cactos somos nós

Florescendo ainda em deserto,

Única e exuberante,

Misteriosamente

Se abrindo ao sol que castiga,

Perfumando na falta de chuva.

Seria um prenúncio das águas?

Dependente delas, se abre na ausência,

na seca e no estio nos encanta,

Lembrando que a vida surpreende

Com beleza, cor e textura

Todo tempo, vida linda!

Aparência de morte, por dentro vivendo,

Insistindo, florescendo

Meio a luz, meio às trevas.

Flor de Cactos, somos nós.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 15/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6527483
Classificação de conteúdo: seguro