A Viagem

A hora chegou.

Me levantei, fiz o café,

Pensei nas malas,

Como levá-las.

Era madrugada,

Já está hora,

O calor predomina

O clima e o horário,

Sempre me colocam na estrada,

Viagem rumo ao “eu”.

Em meus devaneios,

A viagem que crio,

É neste horário,

Raiar do dia.

Belo caminho,

Rumo em direcção ao sol,

Paisagem verde de encher os olhos,

Um lindo Céu azul com poucas nuvens,

Logo chegarei ao destino final.

Não há malas, destino nem viagem,

Há apenas a ilusão,

Vontade de me encontrar,

Por aí, talvez em alguma hospedagem,

Juntar-se ao “eu”, seguindo juntos ao horizonte.

Porém está é uma busca em mim constante,

Sem destino, passagem e nenhuma bagagem.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/12/2018
Código do texto: T6527411
Classificação de conteúdo: seguro