Coração

Assim te desenham...

Duas linhas que fazem curva

E depois se encontram

O vermelho é tua cor

Tens uma música peculiar

Que não pode parar de tocar

Guardas sentimentos

Como uma caixinha de segredos...

Não usas razão

És embalado pela emoção

Ficas num lugar perfeito

Bem no meio do peito

Em ti não pode morar

Ódio ou rancor,

Deve sempre ser conduzido

Nas estradas do amor...

Interação da poeta Irá Rodrigues

Se bem conduzido

Não sobra espaço para rancor

Bem no meio do seu peito

Mora alguém chamado amor.

Essa caixinha de segredos

Que se chama coração

Pulsa um líquido vermelho

Movido pela emoção.

Assim ele toca a musiquinha, tum ...tum ...tum ..

Com a melodia dos sentimentos

Que traz lá do pensamento,

Em curva ele se encontrou

Esse órgão tão perfeito

Que Deus o desenhou.

Irá Rodrigues

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 14/12/2018
Código do texto: T6526715
Classificação de conteúdo: seguro