SOMOS INSTANTES

Somos feitos de instantes.

Num instante não somos nada.

Restam apenas momentos, ocasiões e oportunidades.

Experiências fulgaz e sublimes da vida.

À Disseminar a paz, a bondade e o amor ao próximo.

Não importa que tipo de pessoa você é.

Dá mesma forma que viemos ao mundo sem nada.

Nos despedirmos dessa vida, sem acumular ou levar nada.

Só ficam as boas ações e a caridade com o próximo (irmão de outra mãe).

Os abraços, os beijos e as gargalhadas,

Ecoando na memória.

A mão amiga estendida nos momentos de sofrimento (dor), Celebração de dias felizes e de vitórias conquistadas.

As oportunidades de estarmos juntos

Com os nossos familiares e amigos.

Dos passeios ao ar livre, a simplicidade da vida,

O cheiro de terra molhada e a melodia da chuva caindo.

Contemplar a mestria do nascer ao pôr do sol.

Ouvir a sinfonia dos pássaros,

Anunciando um novo amanhã.

Salvar as fotografias da vida,

Dentre da caixa das lembranças.

Onde o tempo não é capaz de corroer,

Envelhecer e apagar.

(Karol Castro)

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 14/12/2018
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6526479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.