NÃO TE PREOCUPES
Não
te preocupes com o que aqui ficar,
é coisa que Deus irá cuidar,
(...) então
Ele há de proteger, apenas
[tu não poderás ver]...
Os anjos
do Senhor estão em toda parte,
em todo lugar,
(...) fazendo a
vontade dEle, que é
guardar!...