MAR, ORA REVOLTO, ORA CALMO
Meu amor,
quando te conheci, em um dado momento,
fui ao chão contigo e hoje,
(...) mais do que nunca,
estou novamente contigo, em pensamento,
em amor e em sintonia, neste
[mais um], fronte...
Ao longo deste
tempo meu sentimento manteve-se firme,
forte e inalterável!...
Em nenhum
momento eu tive a intenção de abandonar
o barco, mas continuei e continuarei,
resolutamente,
(...) navegando
contigo neste mar, ora revolto,
ora calmo!...